Salade haricots verts, asperges et mangue

Gaelle Roullé

2 personnes
200g de haricots verts
1 botte d’asperges
1 mangue
1 avocat
10 crevettes roses décortiquées
50g de noisettes torréfiées
Qq feuilles de coriandre
1 citron vert
6CS huile olive
Sel, poivre
Faire cuire les haricots verts 8 mn dans une eau bouillante salée.
Cuire les asperges 10 mn à la vapeur.
Disposer les haricots verts et les asperges sur 2 assiettes.
Ajouter sur chacune d’entre elles un demi avocat détaillé en dés et une demi mangue également détaillée en dés.
Ajouter 5 crevettes dans chaque assiette.
Prenez la chair de la mangue restée sur le noyau et mixez la avec l’huile d’olive, le jus du citron vert, du sel et du poivre.
Répartir la vinaigrette sur chacune des assiettes.
Au dernier moment, ajouter les noisettes et un peu de coriandre.

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